Resultados de la búsqueda

Política de Privacidad

1.- Antecedentes y aplicación

Inmobiliarias Golden Sky SpA reconoce lo fundamental que son sus usuarios y la protección de su información, por lo que ha decidido implementar esta detallada política de privacidad (en adelante “Política de Privacidad”) para protegerlos y que tengan la mayor información posible respecto al tratamiento de sus datos.

Esta Política de Privacidad aplica a cualquier persona que ingrese al sitio www.inmobiliariasgoldensky.com, en adelante el «Sitio Web», sea Usuario registrado o no. 

 

Al acceder al «Sitio Web», tanto los Usuarios como cualquier otro tercero, prestan su consentimiento para compartir y que se utilice su información en los términos descritos en esta Política de Privacidad por parte de Inmobiliarias Golden Sky SpA, rol único tributario número 77.754.035-1, con domicilio en Av. Sucre 1687, piso 11, comuna de ñuñoa, Región Metropolitana, Santiago, y dirección de correo electrónico contacto@inmobiliariasgoldensky.com (en adelante “Golden Sky”), es dueña del Sitio Web.

 

La Política de Privacidad tiene por objeto garantizar el debido respeto y tratamiento de los datos personales de los usuarios del Sitio Web, de conformidad a lo establecido en la ley N°19.628 sobre protección de la vida privada y protección de datos de carácter personal y cualquier modificación que pueda sufrir la misma. Así, mediante el consentimiento de los términos contenidos en esta Política de Privacidad, el usuario del Sitio Web otorga a Golden Sky el derecho a recopilar, procesar, usar y tratar la información que reciba de él en los términos establecidos en esta Política de Privacidad y la normativa aplicable.

 

El Usuario, al proporcionar a Golden Sky sus datos de carácter personal a través del Formulario de Registro del Sitio Web en el caso de los propietarios que deseen administrar sus propiedades, al completar un formulario como parte del proceso de búsqueda de propiedades, o al postular a un empleo, consiente expresamente en que Golden Sky pueda tratar esos datos en los términos de esta Política de Privacidad. Antes de registrase, buscar propiedades, postular a un empleo o usar cualquier servicio ofrecido a través del Sitio Web de Golden Sky, los usuarios deben leer la presente Política de Privacidad.

 

La Política de Privacidad cubre todo aquello que se efectúe y los datos que se provean dentro del Sitio Web. En caso de que algún link contenido en el Sitio Web derive al usuario a páginas web de propiedad de la misma empresa, como por ejemplo, www.fiordosdelapatagonia.com, esta política aplica sobre dichos sitios ya que Golden Sky tiene el dominio y control de los mismos.

2.- Condiciones generales

 

Inmobiliarias Golden Sky SpA hace presente que toda la información que reciba de los usuarios del Sitio Web se tratará de conformidad a la normativa aplicable y cualquier derecho adicional que corresponda a los usuarios en virtud de esta Política de Privacidad o de acuerdos contractuales específicos al respecto.

 

Los datos personales de los usuarios no estarán libremente disponibles en el Sitio Web ni en otros lugares a terceros, procurando Golden Sky resguardarlos de tal manera que solo Golden Sky o quienes estuvieren autorizados por los usuarios de conformidad a los términos aceptados en esta Política de Privacidad tengan acceso a dichos datos. Sin embargo, Golden Sky no puede hacerse responsable en caso de un acceso no autorizado a las bases de datos a causa de malas intenciones de terceros.

 

Todos los datos personales a que Golden Sky tenga acceso de conformidad a la presente Política de Privacidad serán tratados con los estándares de terceros de confianza, sin embargo, no se puede garantizar total protección de los datos y la empresa no se hace responsable por la pérdida de los datos.

 

En caso de que Golden Sky detecte un riesgo de violación de dichas medidas de seguridad o algún dato se haya filtrado, Golden Sky lo comunicará a los usuarios afectados tan pronto como tenga conocimiento de ello.

 

No existen políticas formales de confidencialidad para los empleados. No obstante, se espera que todas las personas que trabajan en Golden Sky manejen la información de los usuarios con total responsabilidad y confidencialidad.

3.- Información a la que tiene acceso Inmobiliarias Golden Sky SpA y uso de la misma

Inmobiliarias Golden Sky SpA recopila información de quienes visitan los Sitios Web de diversas formas, distintas en cuanto a su alcance y contenido. A continuación, describimos qué datos recolectamos, de qué forma y con qué propósito:

 

i) Información al visitar el Sitio Web:

Este tipo de información es aquella que Inmobiliarias Golden Sky SpA recoge cada vez que alguien visita los Sitios Web, aunque no se registre como Usuario. Esta información sólo tiene como objetivo tener claridad acerca del movimiento que existe en el sitio Web, tener registro de las actividades que los distintos visitantes del Sitio Web realizan (qué sectores del Sitio Web son más visitados, por ejemplo), pudiendo de esta forma establecer patrones de actividad, navegación y audiencia del Sitio Web. La información recolectada de esta manera en ningún caso implica la identificación personal de los visitantes al Sitio Web.

 

ii) Información al registrase como Usuario o agendar una visita:

Antes de poder registrarse como Usuario o agendar una visita para arrendar una propiedad, los potenciales Usuarios deben leer la presente Política de Privacidad. Para poder utilizar los Servicios de Inmobiliarias Golden Sky SpA cualquier persona deberá previamente registrarse como Usuario, para lo cual deberá completar y enviar el Formulario de Registro, en el caso de las personas que quieran arrendar un inmueble de su propiedad. En el Formulario de Registro el Usuario deberá proporcionar, a lo menos, los siguientes datos: nombre de Usuario, nombre completo, correo electrónico, número de teléfono, y número de cédula de identidad, y adjuntar los documentos necesarios para la verificación.

Además, en el caso de posibles arrendatarios que quieran efectuar la primera visita a un inmueble, completarán la información necesaria para agendar la primera visita, información correspondiente al nombre completo, correo electrónico, número de cédula de identidad, número de teléfono móvil de quien pretende efectuar la visita, y si puede demostrar un ingreso mensual superior a tres veces el monto de arriendo.

El Usuario también podrá acceder y crear una cuenta a través de su perfil de diversas redes sociales, las cuales serán oportunamente informadas para que entreguen los datos correspondientes de conformidad al consentimiento expresado por el Usuario. La información y datos facilitados por el Usuario estarán en todo momento disponibles en su cuenta de Usuario y podrán ser modificados por el usuario a través de la opción «Editar Perfil». El Usuario se compromete a introducir datos reales y veraces.

El Usuario será el único responsable de los daños y perjuicios que Inmobiliarias Golden Sky SpA o terceros pudieran sufrir como consecuencia de la falta de veracidad, inexactitud, falta de vigencia, autenticidad o propiedad de los datos facilitados.

iii) Información adicional a que tiene acceso Inmobiliarias Golden Sky SpA:

Inmobiliarias Golden Sky SpA tendrá acceso a información que los Usuarios faciliten para la resolución de dudas o quejas sobre el uso del Sitio Web (razón de contacto o sugerencia, por ejemplo). Además, Inmobiliarias Golden Sky SpA y las Filiales pueden tener acceso a los datos bancarios del Usuario a raíz del pago por los Servicios mediante transferencia bancaria, datos que serán tratados en la forma establecida en esta Política de Privacidad.

iv) Datos recibidos de terceros:

Inmobiliarias Golden Sky SpA podría recopilar información o datos de carácter personal de terceros externos únicamente si el usuario autoriza a esos terceros a compartir la información citada con Inmobiliarias Golden Sky SpA (caso en que Usuario se registra a través de una red social, por ejemplo). La información facilitada por el tercero externo podrá ser controlada por el Usuario según la propia política de privacidad del tercero externo.

4.- Finalidad de la recopilación de datos por Inmobiliarias Golden Sky SpA y almacenamiento

El tratamiento de datos por parte de Inmobiliarias Golden Sky SpA es necesario para poder cumplir con la prestación de los Servicios, brindar una mejor experiencia a los Usuarios y terceros que visiten el Sitio Web y asegurar el adecuado cumplimiento del objeto social de Inmobiliarias Golden Sky SpA. Esencialmente, la recopilación de datos permite a la empresa establecer una comunicación efectiva con los usuarios, mantener una relación positiva y personalizada, y realizar ofertas de servicios relacionados a los intereses de los usuarios. Adicionalmente, si el Usuario no facilita la información mínima señalada en el numeral 3 anterior, los Servicios podrían no estar disponibles según los Términos y Condiciones.


Los datos de los Usuarios y potenciales arrendatarios se almacenan en servidores contratados a SiteGround, quien es responsable de la seguridad y cumplimiento de las normativas de protección de datos pertinentes. Los Usuarios interesados en conocer más sobre la seguridad de sus datos con SiteGround, deben ponerse en contacto directamente con dicha entidad.


En caso de que la propiedad de Inmobiliarias Golden Sky SpA cambie o la mayor parte de sus activos sean adquiridos por un tercero, los Usuarios y potenciales arrendatarios serán informados acerca de que Inmobiliarias Golden Sky SpA transferirá sus datos a las entidades del adquirente con la finalidad de seguir prestando los servicios objeto del tratamiento de datos. El nuevo responsable comunicará a los Usuarios y potenciales arrendatarios sus datos de identificación. Inmobiliarias Golden Sky SpA comunicará a los Usuarios y potenciales arrendatarios el cambio de responsable tan pronto éste se produzca o se tenga la certeza se va a producir dentro de los 5 (cinco) días siguientes a dicha comunicación.


Los datos de los Usuarios también pueden ser compartidos con Aurelia Solutions SpA, nuestro proveedor de software, con el propósito de mejorar la visualización de datos y optimizar la eficacia operativa.


La empresa se reserva el derecho de utilizar los datos recogidos para investigar y desarrollar nuevos productos o servicios. Los Usuarios aceptan este uso de sus datos al utilizar los productos y servicios de la empresa.

5.- Terceros que pueden tener acceso a datos personales

Con el fin de mejorar cada día la calidad en la prestación de los Servicios, así como por el interés legítimo de Inmobiliarias Golden Sky SpA de conformidad al objeto social, a continuación informamos a quienes le compartiremos datos y en qué condiciones, incluyendo la posibilidad de compartirlo a entidades ubicadas en terceros países. Inmobiliarias Golden Sky SpA comparte estos datos basado en el consentimiento expreso y por escrito de esta Política de Privacidad que otorguen los Usuarios y potenciales arrendatarios en los términos ya descritos.


i) Proveedores de servicios: Inmobiliarias Golden Sky SpA compartirá datos con Aurelia Solutions SpA, el proveedor de software de la empresa, en la medida necesaria para que presten sus servicios de la mejor manera posible, quienes no podrán utilizar los datos para algún fin distinto. Los proveedores de servicios deberán tratar la información personal a que tengan acceso de conformidad con la presente Política de Privacidad y la legislación aplicable en materia de protección de datos.


ii) Información de métodos de pago: Inmobiliarias Golden Sky SpA no almacena los datos de las tarjetas de crédito de los Usuarios. No obstante, los datos identificativos de la tarjeta de crédito se almacenan por el proveedor de servicios de pago escogido por el usuario, cuyas políticas de privacidad responden a altos estándares y a lo establecido en la ley al efecto, para lo cual el Usuario da su consentimiento expreso y por escrito en el momento antes señalado.


iii) Empresas relacionadas a Inmobiliarias Golden Sky SpA: Inmobiliarias Golden Sky SpA puede compartir los datos con Aurelia Solutions SpA con el objeto de mejorar los Servicios.


iv) Otros terceros: Inmobiliarias Golden Sky SpA podrá revelar datos personales con el consentimiento expreso y por escrito del Usuario y potenciales arrendatarios, por ejemplo, en caso de venta de la empresa o de absorción de otra empresa.

Ninguna de las comunicaciones de datos anterior incluirá vender, arrendar, compartir o revelar de otra forma información personal de Usuarios y potenciales arrendatarios con fines comerciales de modo contrario a los compromisos adquiridos en virtud de la presente Política de Privacidad.

6.- Derechos de los Usuarios, potenciales arrendatarios y plazo de almacenamiento

Inmobiliarias Golden Sky SpA no es el responsable directo del almacenamiento y custodia de los datos personales de los Usuarios y potenciales arrendatarios, sino que dicha responsabilidad recae en Siteground, el proveedor de hosting y base de datos, así como en los proveedores de correo electrónico de la empresa. Sin embargo, cualquier persona que desee ejercer los derechos contenidos en la ley N°19.628 sobre protección de la vida privada y protección de datos de carácter personal y cualquier modificación que pueda sufrir la misma, debe dirigirse a contacto@inmobiliariasgoldensky.com.


Inmobiliarias Golden Sky SpA conservará los datos personales proporcionados hasta transcurridos 10 años desde la última interacción que tuvo la persona con la empresa. En caso de que el usuario decida eliminar su cuenta, sus datos quedarán guardados pero desactivados, y podrían ser usados para la investigación de mejoras del servicio o incluso para ofrecer nuevos servicios.

En cualquier momento, el Usuario o potencial arrendatario podrá retirar su consentimiento para el tratamiento de datos por parte de Inmobiliarias Golden Sky SpA. Para estos efectos, solo deberán enviar un correo a contacto@inmobiliariasgoldensky.com

7.- Modificaciones

Inmobiliarias Golden Sky SpA podrá realizar las modificaciones que le parezcan pertinentes a esta Política de Privacidad en cualquier momento, sin aviso previo. Se invita a los usuarios a revisar periódicamente la política de privacidad para estar al tanto de cualquier cambio.

Cualquier modificación sustancial que requiera el consentimiento explícito de los usuarios será considerada válida desde el momento en que el usuario haga uso de los servicios de la empresa, ya que se entiende que con dicho uso, el usuario acepta las modificaciones.

8.- Ley Aplicable y Jurisdicción

La presente Política de Privacidad se regirá e interpretará con arreglo a la ley chilena.

 9. Anexo de las Políticas de Privacidad

 

Quiénes somos
Texto sugerido: Nuestra dirección de sitio web es: https://inmobiliariasgoldensky.com.

Comentarios
Texto sugerido: Cuando los visitantes dejan comentarios en el sitio, recopilamos los datos que se muestran en el formulario de comentarios, así como la dirección IP del visitante y la cadena de agente de usuario del navegador para ayudar a detectar correo no deseado.

Se puede proporcionar una cadena anonimizada creada a partir de tu dirección de correo electrónico (también llamada hash) al servicio de Gravatar para verificar si lo estás utilizando. La política de privacidad del servicio de Gravatar está disponible aquí: https://automattic.com/privacy/. Después de la aprobación de tu comentario, tu imagen de perfil será visible para el público en el contexto de tu comentario.

Medios
Texto sugerido: Si cargas imágenes en el sitio web, debes evitar cargar imágenes con datos de ubicación incrustados (EXIF GPS). Los visitantes del sitio web pueden descargar y extraer cualquier dato de ubicación de las imágenes en el sitio web.

Cookies
Texto sugerido: Si dejas un comentario en nuestro sitio, puedes optar por guardar tu nombre, dirección de correo electrónico y sitio web en cookies. Estas son para tu conveniencia, para que no tengas que volver a completar tus datos cuando dejes otro comentario. Estas cookies durarán un año.

Si visitas nuestra página de inicio de sesión, configuraremos una cookie temporal para determinar si tu navegador acepta cookies. Esta cookie no contiene datos personales y se elimina cuando cierras tu navegador.

Cuando inicias sesión, también configuramos varias cookies para guardar tu información de inicio de sesión y tus opciones de visualización de pantalla. Las cookies de inicio de sesión duran dos días y las cookies de opciones de pantalla duran un año. Si seleccionas «Recordarme», tu inicio de sesión persistirá durante dos semanas. Si cierras sesión en tu cuenta, se eliminarán las cookies de inicio de sesión.

Si editas o publicas un artículo, se guardará una cookie adicional en tu navegador. Esta cookie no incluye datos personales y simplemente indica el ID del artículo que acabas de editar. Expira después de 1 día.

Contenido incrustado de otros sitios web
Texto sugerido: Los artículos en este sitio pueden incluir contenido incrustado (por ejemplo, videos, imágenes, artículos, etc.). El contenido incrustado de otros sitios web se comporta de la misma manera que si el visitante hubiera visitado el otro sitio web.

Estos sitios web pueden recopilar datos sobre ti, utilizar cookies, incrustar seguimiento de terceros adicional y supervisar tu interacción con ese contenido incrustado, incluido el seguimiento de tu interacción con el contenido incrustado si tienes una cuenta y has iniciado sesión en ese sitio web.

Con quién compartimos tus datos
Texto sugerido: Si solicitas restablecer tu contraseña, tu dirección IP se incluirá en el correo electrónico de restablecimiento.

Cuánto tiempo conservamos tus datos
Texto sugerido: Si dejas un comentario, el comentario y sus metadatos se conservan indefinidamente. Esto es para que podamos reconocer y aprobar automáticamente cualquier comentario de seguimiento en lugar de mantenerlos en una cola de moderación.

Para los usuarios que se registran en nuestro sitio web (si los hay), también almacenamos la información personal que proporcionan en su perfil de usuario. Todos los usuarios pueden ver, editar o eliminar su información personal en cualquier momento (excepto que no pueden cambiar su nombre de usuario). Los administradores del sitio web también pueden ver y editar esa información.

Qué derechos tienes sobre tus datos
Texto sugerido: Si tienes una cuenta en este sitio o has dejado comentarios, puedes solicitar recibir un archivo exportado de los datos personales que tenemos sobre ti, incluidos los datos que nos hayas proporcionado. También puedes solicitar que eliminemos cualquier dato personal que tengamos sobre ti. Esto no incluye ningún dato que estemos obligados a conservar por motivos administrativos, legales o de seguridad.

A dónde se envían tus datos 

Los comentarios de los visitantes pueden ser revisados mediante un servicio automatizado de detección de spam..

10. Anexo de las Políticas de Privacidad

Política de Cambio de Condiciones

Esta Política de Cambio de Condiciones («la Política») describe los términos bajo los cuales nuestro sitio web («el Sitio») puede cambiar y notificar a los suscriptores de nuestra lista de boletines sobre cualquier cambio que pueda afectar nuestras operaciones comerciales y comisiones. Al acceder y utilizar nuestro Sitio, aceptas cumplir con esta Política y los términos y condiciones establecidos en nuestros Términos de Uso.

Cambios en las Condiciones del Sitio: Nos reservamos el derecho de modificar, actualizar o cambiar las condiciones del Sitio en cualquier momento y a nuestra entera discreción. Estos cambios pueden incluir, entre otros, cambios en nuestras políticas, procedimientos, servicios y comisiones. Dichos cambios entrarán en vigencia de inmediato una vez publicados en el Sitio.

Notificación de Cambios: En caso de cambios significativos que puedan afectar nuestras operaciones comerciales y comisiones, nos comprometemos a notificar a los suscriptores de nuestra lista de boletines a través de un correo electrónico formal. El propósito de esta notificación es informar a los suscriptores sobre los cambios realizados y proporcionar detalles relevantes sobre cómo dichos cambios pueden afectar su interacción con nosotros.

Responsabilidad del Suscriptor: Es responsabilidad del suscriptor mantener actualizada su dirección de correo electrónico asociada a su suscripción a nuestra lista de boletines. Asegúrate de proporcionar una dirección de correo electrónico válida y revisar regularmente tu bandeja de entrada, incluyendo la carpeta de spam o correo no deseado, para asegurarte de recibir nuestras notificaciones sobre los cambios en las condiciones del Sitio.

Aceptación de los Cambios: Al recibir la notificación de los cambios en las condiciones del Sitio, te solicitamos que revises cuidadosamente los detalles proporcionados. Si no estás de acuerdo con los cambios realizados, tienes la opción de darte de baja de nuestra lista de boletines siguiendo las instrucciones proporcionadas en el correo electrónico de notificación.

Continuación del Uso del Sitio: Si decides continuar utilizando nuestro Sitio después de haber sido notificado sobre los cambios en las condiciones, se entenderá que has aceptado dichos cambios y estarás sujeto a las nuevas condiciones establecidas.

Recomendamos revisar regularmente esta Política para estar informado sobre cualquier cambio en nuestras condiciones. Si tienes alguna pregunta o inquietud con respecto a esta Política, no dudes en contactarnos a través de los canales de comunicación proporcionados en el Sitio.

Fecha de entrada en vigencia: 22 de junio de 2023.

Nota: Esta política es un ejemplo y se recomienda adaptarla a las necesidades específicas de tu sitio web y negocio.

 11. Anexo de las Políticas de Privacidad

  1. Introducción y Alcance

Inmobiliarias Golden Sky SpA («Golden Sky», «nosotros», «nuestro») valora la privacidad de sus usuarios y se compromete a protegerla. Esta Política de Privacidad («Política») describe cómo recopilamos, usamos, almacenamos y divulgamos la información personal de los usuarios de nuestro sitio web, www.inmobiliariasgoldensky.com («Sitio Web»). Al utilizar nuestro Sitio Web, usted acepta las prácticas descritas en esta Política.

  1. Información que recopilamos

Recopilamos información personal que usted nos proporciona voluntariamente, como su nombre, dirección de correo electrónico, número de teléfono y número de identificación cuando se registra en nuestro Sitio Web, realiza una consulta o utiliza nuestros servicios. También recopilamos información automáticamente cuando visita nuestro Sitio Web, como su dirección IP, tipo de navegador, páginas visitadas y tiempo de visita.

  1. Cómo usamos su información

Usamos la información que recopilamos para proporcionar, mantener y mejorar nuestros servicios, responder a sus consultas, enviarle comunicaciones de marketing y cumplir con nuestras obligaciones legales.

  1. Cómo compartimos su información

No compartimos su información personal con terceros, excepto con proveedores de servicios que nos ayudan a operar nuestro Sitio Web y proporcionar nuestros servicios, y cuando estamos legalmente obligados a hacerlo.

  1. Cómo protegemos su información

Implementamos medidas de seguridad técnicas y organizativas para proteger su información personal contra el acceso, uso, alteración o destrucción no autorizados. Sin embargo, ninguna medida de seguridad es 100% segura y no podemos garantizar la seguridad de su información.

  1. Sus derechos

Usted tiene derecho a acceder, corregir, actualizar, eliminar o limitar el uso de su información personal. Para ejercer estos derechos, por favor contáctenos.

  1. Cambios a esta Política

Podemos actualizar esta Política de vez en cuando. Le notificaremos de cualquier cambio importante.

  1. Contacto

Si tiene alguna pregunta sobre esta Política, por favor contáctenos.

Comparar propiedades